当前位置: 青春风采 正文

青春正当时,热血展风采——西南财经大学天府学院2024年春季运动会进行时

浏览量:1143 时间:2024-04-01

挥洒肆意青春,砥砺奋斗前行。为深入贯彻党的二十大精神,加快建设体育强国,增强全体师生身体素质,培养学生团队协作精神,促进群众体育和竞技体育全面发展,西南财经大学天府学院2024年春季运动会于4月1日—4月2日在绵阳校区足球场隆重举行。

四月春风暖人心,鲜衣怒马扬激情。运动会如火如荼地进行着,绿茵场上激情澎湃,加油声此起彼伏,如同春天的旋律在每个角落回响。身着鲜衣的天府健儿们,在这运动的节日里,尽情释放着天府青年的热忱与活力。学子们精神焕发,秉持“友谊第一,比赛第二”的精神,在赛场上挥洒汗水,奋力拼搏。在观众的热烈助威声中,天府健儿们取得了骄人的成绩,不仅为学院赢得了荣誉,更是自信地展现了天府学子的风采和活力。老师们同样热情高涨,积极投身于运动的快乐之中,参与各项赛事,与学子共同享受体育的魅力,将这份快乐和激情传递给每一个人。

 

国旗护卫队护送国旗

 

学生方队表演

 

跳高运动员奋力一跃

在个人竞技的舞台上,运动员们你追我赶,各显神通。运动员们在红色的跑道上闪出残影,沙坑边跃出优美弧线,各类项目竞争激烈,天府健儿们全神贯注、厚积薄发,让青春光芒耀眼绽放。在团体项目的较量中,学子们团结协作,配合默契,将团队精神展现得淋漓尽致。趣味项目“疯狂毛毛虫”更是将现场气氛推向了高潮,参赛队员们坐在憨态可掬的充气毛毛球上,协调一致奋力冲向终点,强身健体的同时更显趣味,为现场观众带来了无限欢乐

 

教师项目“疯狂毛毛虫”比赛画面

激情的呐喊与不懈的奋斗交织,青春的热烈运动的激情。西财天府学院2024年春季运动会的热情仍在燃烧,这场运动盛宴不仅展现了体育竞技的魅力,更是一次凝聚向心力、激发进取心的校园精神洗礼。命不息,运动不止愿天府的学子们在友谊中书写荣耀,于比赛里释放激情,勇毅前行,迎风破浪,不畏艰难,斩断前进道路上的一切荆棘。

团委宣传部:冯艺

摄影:团委宣传部

初审:张鑫

复审:李定峰

终审:车学文

2024年4月1日