当前位置: 青春风采 正文

西南财经大学天府学院开展第二届“繁星杯”羽毛球大赛

浏览量:1124 时间:2024-03-26

春光作序,万物和鸣。阳春三月,为丰富学子的校园文化生活让学子在体育锻炼中体验乐趣、健全人格、锤炼意志充分发挥体育育人功能,西南财经大学天府学院校学生会体育部于20243月2122日在学校羽毛球场举行了第二届“繁星杯”羽毛球大赛

 

比赛现场

羽毛球大赛以积分制进行比拼,每六个同学组成一支队伍,共有女单、男单、女双、男双、混双五种比赛形式,队员任意选择丰富多样的形式烘托出紧张激烈的氛围,也为同学们带来了更好的比赛体验。精彩的角逐中,每位天府学子都秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,积极参与,充分展现了个人和团队风采。一次次高高跃起,一个个精准扣杀,只见羽毛球在空中划出一道道优美弧线,羽毛球内爆发一阵阵喝彩欢呼

 

认真观看比赛的学子

本次羽毛球大赛吸引了西财天府学院众多羽毛球爱好者参与,同学们热情高涨,踊跃参与其中。本次大赛共有百余名来自不同学院、不同专业的天府学子参与其中,每位选手都充分展现了顽强拼搏的体育精神,永不放弃的天府风采,同学们的精彩表现也为校园体育文化增添了浓墨重彩的一笔赛出了水平、赛出了友谊、赛出了团结。

球拍排起的不只是羽毛球,更是天府学子肆意飞扬的青春。回望精彩瞬间,羽毛球大赛上天府学子们的优异表现传递出羽毛球运动所蕴含的友谊、团结以及拼搏的精神;展望美好未来,西财天府学院继续秉持“崇文尚武 敏思践行”的校训精神,持续推广举办更多丰富多样的体育活动,让同学们在课余时间充实自己的大学生活,在锻炼身体素质的同时培养团结协作的精神,促进构建和谐美好的校园文化氛围。

校学生会体育部:唐琬卓

摄影:团委宣传部

初审:张宁

复审:李定峰

终审:车学文

2024年3月24日