以青春韶华,展社团风采——“游园华乐,结缘盛夏”主题游园会活动顺利举办

浏览量:4790 时间:2023-05-29

为展现校园文化魅力,建设特色社团文化,促进社团间的联系,培养社团互帮互助、团结合作的共赢精神,丰富同学们的校园生活。西南财经大学天府学院学生社团管理服务中心5月24日绵阳校区翠湖广场举办“游园华乐,结缘盛夏”主题游园会活动。
   此次活动通过天府社管预报君官方QQ进行线上宣传天府学子需线上填写收集表后于23日在商业街领取门票。活动中,社团各显神通。同学们在Hexagone 法语社学习外文、在柔翰书法社陶冶情操、在解忧心理社团体验字谜魅力、在莺阕诗庭社惊叹古韵风采、在读书社感悟文化熏陶、在青空动漫社享受动漫乐趣、在LJ音乐社聆听音乐魅力……此次活动,为全校师生呈现了精彩纷呈的校园生活,营造了和谐欢乐的社团氛围。

关于这次活动的开展,天府学子这样说道:“这次的‘游园华乐,结缘盛夏主题游园会活动不仅让我们在繁忙的生活和学习中得到了放松,同时也让我们扩宽了知识面,在轻松愉悦的游园活动中感受到我校社团文化的魅力,体会到前所未有的新奇旅程。

Hexagone 法语社互动现场

本次游园会活动的开展,促进了学校各社团的交流,增强了社团的凝聚力,让师生们更进一步地了解社团、走进社团、融入社团,品味社团文化。凡益之道,与时偕行。西财天府学院也将不断深耕校园特色文化建设,以游促学,校学共长,建设一支更有特色更具魅力的社团队伍,为建设成为全国一流的、有特色和影响力的应用型本科院校而不断奋斗。

学生社团管理服务中心(绵阳):郭莉

初审:魏声严