当前位置: 学工动态 正文

西财天府学院2024年“飞扬青春凌云志,扬帆奋进正当时”五四表彰大会顺利举行

浏览量:1068 时间:2024-05-06

为深化思想政治引领,传承五四精神,引导青年厚植爱党、爱国、爱社会主义情感,激励广大团员、团干部在共青团建设和各项工作中踔厉奋发、创先争优,2024年4月25学校团委举办了以“飞扬青春凌云志,扬帆奋进正当时”为主题的五四表彰大会。团委副书记卢伐,团委指导老师及各二级学院团总支书记共同参加本次大会

五四活动现场

随着高亢激昂的团歌结束,大会进入颁奖环节。会上分别颁发了2个五四红旗团总支奖,11个五四红旗先进集体奖,33个五四红旗团进步奖,27个五四先进个人奖,十佳团支书10名,十佳班长10名,优秀团学干部420人,优秀共青团员235人,6个优秀志愿者组织奖,26个优秀青年志愿者奖,45个优秀寝室奖,9个新闻宣传先进集体奖,5个新闻宣传先进个人奖,8个优秀学生记者奖。获奖的天府学子用努力换来了今天的荣誉与成就,也祝福天府学子在未来的道路上一如少年,乘风破浪,去看更大的世界,去发现更多的可能。

获奖人员

 

优秀共青团员代表讲话

获奖人员合影

在校歌《美丽的蒲公英》中,五四表彰大会顺利结束。近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话中指出,青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。下一步,西财天府学院将加强学生干部队伍建设,积极搭建学子成长平台,继续加强对学子的教育和培养,激励青年学子坚定理想信念生逢其时,天府学子要以继承为责任,以担当为准绳,牢记初心,修炼本领,为祖国开拓更美好的未来。

团委宣传部:朱楠

摄影:团委宣传部

初审:冯艺

复审:李定峰

终审:车学文

2024年426