当前位置: 学生资助 工作动态 正文

西南财经大学天府学院参加高校惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理工作视频会议

浏览量:3762 时间:2021-12-01 作者:学生资助管理中心

1126上午9时-11时30四川省教育厅组织召开了高校惠民惠农财政补贴资金社会保障卡“一卡通”管理工作视频会议。西南财经大学天府学院资助、就业、财务部门负责人和各二级学院资助工作负责人和全体辅导员参加了会议。

绵阳校区.jpg

绵阳校区会场

德阳校区.jpg

德阳校区会场

成都东区.jpg

成都东区会场

会上,四川省教育厅副厅长张澜涛发表了重要讲话,他要求各地各校提高政治站位,重视并认真落实“一卡通”资金发放工作;要认识资助工作的重要性,确保工作的规范化、制度化,确保资金安全、发放及时、发放精准;重视资助育人工作。四川省学生资助管理中心副主任刘士喜对近期工作做了部署,包括“一卡通”发放工作安排,退役士兵教育资助项目和建档立卡复核工作等工作安排。四川省数字证书认证管理中心李兴鹏进行了数字证书业务培训,包括如何办理数字证书,如何进行资金发放等。

学生资助管理中心

20211126